***

Катерина Жигалова
Я сегодня опять не могу ничего сказать,
Хоть пытаюсь писать,писать и писать.
Мне с трудом поддаются строчки любви,
В этом я виновата или все же ты?

Говорят нет виновных, я так не считаю,
Я же знаю, любимым не изменяют.
И когда говорят серьёзные вещи,
Надо помнить, что в мире не все так вечно.

Дабы выкинуть ложь и сладкие обещания,
Ты останешься в сердце, минуточкой ранее.
Но, а после не будет каких-то «если»,
Все вопросы решаются на одном месте.

Можно взять и спуститься, не витать в облаках,
Только ты обещай, что сам поверишь своим словам.
Будешь умным и стойким в своих обещаниях,
И пожалуйста, не говори что-то мне на прощание.

Я с трудом могу думать о вечной любви,
Даже, если я сосчитаю до десяти.
Даже, если в мире все так изменяется,
Ты не будешь звать опять меня на свидание?

19 октября 2019