Мы ищем, себе подобных...

Ольга Пикина Михалева
Мы ищем себе подобных
Чтоб легче, было в пути...
Но светит солнце, для злых и добрых!
Его призвание светить!
Дать Света хоть мАлую тОлику
Чтоб стало вокруг светлей!
...Порой и малА колоколенка
Да звону по всей земле...