Слишком много утекло воды...

Олег Аю
Слишком много утекло воды.

Слишком много раздарил тепла!

И меня, захлопнув в лето дверь,

Осень в листопады унесла.

Всё дождит. Я дома. Нелюдим.

Сыро, сумрак, стыло за окном.

Осень - обожди. Не уходи!

Пусть всё смоет под твоим дождём!

Чтоб настала белая зима!

Солнце на закат краснит в мороз.

Моя осень тихо умерла,

Закропив дождём любви вопрос...