Не в плоти видим счастье мы!

Виталий Мельник
Не в плоти видим счастье мы!
Но, так легко, любя поверить,
Что Бог открыл нам руку, двери,
Что позаботился в любви:

О плоти нашей, воплотив
Тот деревенский лейтмотив:
Вареники, поджарка - лук...
- И не удержишь сердца стук!


 «Ты открываешь свою руку
и удовлетворяешь желание
каждого живого существа»

(Псалом 145:16).