Прошлое снится

Виктор Муханкин
Мы – часто, во сне,
Как раньше: летаем.
Возможно, что – тем,
Еще: здесь -  живем.
Кто был – крылат,
Об этом, все – знают:
Он – даже:  во сне,
Как раньше – бывало,
Продолжает – полет