Стена!

Ирина Исмейкина
О любви ждешь строк, а мне не пишется,
Не пишу о ней, я это знаю...
Только неспокойно еще дышится,
И во сне к тебе, еще летаю.
Мне б хотелось, написать три слова,
Сердце что когда-то говорило.
Но писать, иль не совсем не готова,
Или все слова оно забыло...
Время-лекарь их старалось смыть,
Добела, все до последних точек.
Смыло, написало мне:"Забыть!"
Нет теперь ни слов, ни фраз, ни строчек.
Ручка, лист, ночь темная, луна,
Только смысла нет этому рвенью,
Равнодушие твое -это СТЕНА,
Не дает пробиться вдохновенью...