Бывает быть

Марсель Вилданов 2
Я как то, словно ржавый гвоздь на тлеющих углях, я как то ржавый., ну всё ещё готовый бится, и что с того что жизнь не раз моя была в тесках., железный я везде и суть моя пробится.
Я как то будто камень, чья участь решена и как то где то суждено ему разбить систему..
Но как бы не была проложена моя судьба, всегда в ней находилось место для лихой проблемы. .

Бывает быть приходится порою
Бывает быть приходится ничем
Бывает выть от тяжести устоев
Где как то было быть оставил и свои
Бывает слать судьбу в далёкий омут
Бывает размышлять о было быть
Но всё что должно быть поймётся вскоре
Ведь всё что было в миг поймётся впереди

Я Жаждал выбросить в закат, всё то что соченил саблазн..
А позже кинувшись в рассвет увидеть так ли писан век..
В надежде встретить явью цель
Бросались листья с веток вниз и пропуская снег в висну встречали вновь себя былых
А я как тот бездомный пёс что от людей не ждёт добра
Пробегал в поесках того что жизнь людскую может дать..
Но где бы не гонял свой хвост
Крутили пальцем у веска, мол
Хочет он от века то что жизнь не пишет для гвоздя.

Бывает быть приходится порою
Бывает быть приходится ничем
Бывает выть от тяжести устоев
Где как то было быть оставил и свои
Бывает слать судьбу в далёкий омут
Бывает размышлять о было быть не
Но всё что должно быть поймётся вскоре
Ведь всё что было в миг поймётся впереди

И так толкая землю на рассвете я ближе подхожу к ночи всё чтоб на утро вновь начать движение земли.
Всем тем Чем занят был сегодня
Через нули станет вчера
Я время познаю движением земли вокруг огня

Ещё