Мои чувства не описать...

Анна Пучкина
Мои чувства не описать,
Рифму мне не подобрать.
Ты осветила мой мир,
Ярче тысячи огней,
Для тебя устрою пир.
О тебе писать мне не лень.
Будь то ночь или день.
О красоте твоих очей
О добром нраве твоём,
Нам было хорошо вдвоём,
Хочу снова тебя повидать,
Это расстояние мука,
Отчаянью слов не придать,
Терзает меня наша разлука,
Хочу взглянуть в твои очи,
В них мой мир, там твоя душа.
За стихами коротаю ночи,
Тяжела моя ноша.
Помню все мгновенья,
Твои милые движения
Я хочу быть рядом,
Окинуть тебя взглядом.
И не знаю что ещё сказать,
О любви хочу кричать.
Нашу встречу очень жду,
Я люблю тебя больше света,
И везде найду,
Не дожидаясь рассвета.