Заря вечерняя над лугом...

Татьяна Флоря Нгуита
Заря  вечерняя   над 
                лугом,
Вся  лентой  алою     -       
                искрясь,
Зовет  меня  к  себе -
                подругой,
Над  хладной  речкой   -
                наклонясь...

Застыли  берега   в    
                печали,
Продрогший  замер  лес -
                вдали,
Последний  клин  на  край
                земли
Уж  улетел  в  чужие
                дали...


    08.12.2019г.