Нас всех осудят...

Ирэн Мировая
Безликий мир. И люди - судьи.
Фальшь, похоть, тлен... нас всех осудят.
Куда же двигаться, зачем?
Раз хочется уехать насовсем...

Туда, где любят, ждут и верят.
И самое сокровенное доверят.
Туда, где мир ещё не так жесток,
И где вот вот пророс росток.

А дело ль в возрасте, скажите?
Не важно сколько лет совсем...
Если любовь, она преград не видит,
Плевать, лишь был бы рядом этот человек.

Как много тайн скрывают наши души,
Всем не понять, что хочется по волчьи выть.
А если говоришь, что это бред, не слушай.
И не учи тогда других как жить.