35. Рецензия на Лишь полшага... Игорь Апрельский

Людмила Делий
Лишь полшага...
Игорь Апрельский
романс

Мы сделаем с тобою те шаги,
Чтоб дотянуть до той черты и даты.
Когда вокруг деревья и кусты
багровым будут пламенем объяты.
Мы сделаем навстречу те шаги…

Пройдём и осознаем каждый шаг.
От радости до ветреной печали,
хоть чайки нам отчаянно кричали,
глаза закрыв на жизненный зигзаг,
мы сделаем к Любви навстречу шаг.

Ещё чуть - чуть до осени багряной,
А до тебя… всего лишь полшага,
Пусть этой ночью, тёмной, пьяной-пьяной,
В руках моих окажется рука
Родной, и до безумия желанной…

Ведь до тебя … всего лишь полшага


© Copyright: Игорь Апрельский, 2019
Свидетельство о публикации №119031204731


***********************************************


Людмила Делий.

Поверь! Шаги бывает, ничего не значат,
если сердца объяты любовным плачем!

Когда сияют ярко звезды в небесах...
Лови тот поцелуй любви в глазах!!!

08.12.2019г.