Осенние мотивы

Виктор Муханкин
По  этим, по  лесным  дорожкам
Бродили – мы,  по золоту – листвы.
Грибов,   находили – понемножку,
Из них – обед, готовила – мне, ты.

Листва опала. Грибы – завяли.
Зима – здесь, на порог пришла .
За зиму: отдохнем – немножко,
И -  вернемся, в зону: красоты.

Опять – весна, и – лето, будет!
И, осень – золотая, все: опять.
И, сердце – волновать, средь буден,
Листвы осенней: золотая – прядь.