Идут мудрецы с Востока

Виталий Валентинович Стрелков
Идут мудрецы с Востока
Христу поклонится.
Сердца их полны восторга,
Задумчивы лица!

Младенцу несут подарки,
В пути славят Бога!
Звезда в небе светит ярко -
До цели немного.

И вот, состоялась встреча
С Невинным и Кротким,
Великим! Могучим! Вечным!
Царём всех народов!

Сегодня идти не надо
Чрез мрак, и ненастье.
Всегда Искупитель рядом.
И в этом всё счастье!