Ностальгия

Рина Рогачева
Для улыбки не нужно повода,
а я все ищу,
и диспетчером на проводе
без причин грущу.

Настроенье не новогоднее,
закопаюсь в хлам
мне бы веточку смородины
и весны 100 грамм.

Не люблю я ветра колючие,
и холодный лёд,
мне б лучами согреться жгучими
по траве вперёд.

Не хандра это белым-белая,
я замёрзла ждать
май беспечный и лето спелое
Жить спешу опять...