Ветер, поле, Луна...

Кудинов Юр Ген
Ветер, поле,  Луна,
Запахи скошенных трав.
Но равновесие  сна
Чем-то разбито сейчас.
Выглянуть, что ли, в окно.
Где то вверху на метле,
В небе кружИтся давно,
Знаешь ее, или нет?...
В тучах уже хоровод,
Месяц украден в сердцах.
Живо еще колдовство,
Здесь, в Белорусских лесах. 
Леший свой лес стережёт.
Баба Яга, кот Баюн.
В каждой деревне живет
Ведьма. И я вам не вру…
Лишь приближается ночь,
Болотные светят огни.
Лучше бежали бы прочь,
Вам точно туда не дойти.
А утром растает туман,
Кострище потухло уже,
Волшебного леса обман
Вас встретит в своем неглиже.