Простые кушанья - в цене!

Виталий Мельник
Простые кушанья - в цене!
Вареники и на столе
Простой из детства натюрморт:
Сметана, молоко, пирог...

Люблю из кринки молоко!
- Из глиняной посуды лучше!
Приятно, Богом что дано,
Чтоб в радости, с любовью кушать!



"Не во власти человека
и то благополучие,
чтоб есть и пить,
и позволять душе своей
наслаждаться благом в труде своем.
Я увидел, что и сие получается из руки Божией".

                (Екклесиаст)