Короче пошла в загул богиня Диана

Диана Лозичная
Что Диана за старое ты олимпийская чемпионка 200 раз. Та кто против всего. Да чем он тебя взял! Твой Мономах тебе не понять пошли демон новый молодой ещё. Пожалела пока. Стерва! На лаве пошел ты свое есть. В кого ты превратилась. Вы достали меня козлы блин отрезать вам все нахер! Завелась блин надолго. Ты знал кого берешь в жены я на хозяйке Эдема женился кто ты теперь такая как Белла пошел ты сука не трогай Беллу за что  ее простила! Не твоего ума! Больше я не прошаю С этим всё пошли дорогой сказала я демону тебе понравится! Они заплатят праведники!