Когда от Бога ты далёк

Виталий Валентинович Стрелков
Когда от Бога ты далёк -
То мысль приходит не одна,
Что жизнь ужасна и трудна,
И ты остался одинок...

От всех сомнений ты устал,
Душа, как прежде, не поёт,
Но в покаянии своём
Вновь пригласи к себе Христа.

Утешит сердце Иисус,
Когда не видишь ты ни зги,
И запоёшь победы гимн
С приходом прежних, светлых чувств.

Идя в небесный край святой,
Смотри с молитвой веры ввысь.
Чтоб видеть радостную жизнь -
Держись Христа любой ценой!