***

Валентина Нежинская
Приходи на меня посмотреть,
Я налью тебе тёплого чая.
Приходи в неуютную клеть,
Она месяц уже немая.
Захвати шестиструнную, может,
Я тебе подпою взглядом,
Мне так хочется быть - тоже.
Мне так хочется жить,
Ландыш.