Но не сразу, конечно не сразу...

Чугуевский Сергей
Побежали, глазами смеясь,
Раскричав долгожданные фразы,
Ни вчера, ни себя не боясь,
О не сразу, конечно не сразу,

Это был бы чистою ложью,
Сколько всякого с Иня до Яня,
Сколько глупо, не нужных, тревожных,
Было брошено в сердце чеканя,

С этой ревностью, чёрт нас дери,
Кровоточащих, горестных, разных,
Замыкая себя изнутри,
В невозможно для счастья опасных,

Катакомбах нецелой души,
Я не знаю, как выдержав это,
Не заброшены карандаши,
Для рисунка с искрящимся светом,

Где мы завтра глазами смеясь,
Раскричим долгожданные фразы,
Ни вчера, ни себя не боясь,
Но не сразу, конечно не сразу...