Is It Too Much That I m Asking For..

Ливерпульская Колбаса
/моей жене/

это слишком много, что я прошу
это слишком мало, что Вы знаете
я Вам всё.. наверное.. прощу
даже то, про что Вы не узнаете..

это слишком долго, если Вы
родились на тридцать лет.. меня позднее
я искал Вас раньше, и увы
стал на тридцать лет (тут мат) взрослее..

это знаю я.. хотя и суть не мной, придумано название
это Вам скажу, словами-рифмой, как Мариенгоф
ну а Вы.. считайте то, что это есть признание
о любви.. но только о любви без слов.