В бурях жестоких

Виталий Валентинович Стрелков
В бурях жестоких Бог мне защита,
Всех Он сильнее.
Дух укрепляет в пламенной битве,
Если слабею.

В неотвратимых бедствиях тяжких
Бог мне ограда
Вот потому мне в жизни не страшно,
Знаю, Он рядом!

Петь не устану гимны хваленья
Вечному Богу.
В Нём утешенье, благословенье,
Царство свободы!
               ***
Ты, Господь, мой жребий держишь,
В трудный час даёшь совет.
Помоги в пути житейском,
Мне исполнить Твой завет.