Осень...

Эля Мамина
Вот такая тупая осень..
Она никогда, никого, ни о чем не спросит..
Приходит сама, хоть её и не ждали..
В календаре цифры специально забывали..
А она все равно берет и приходит..
Походу это её заводит. .
Такая настырная эта осень..
Она никогда, ни о чем не просит..
Просто приносит с собою печаль..
И мне становится немного жаль..
И просто как-то грустновато..наверно осень виновата..и хочется уткнуться в плед..как будто этой грусти нет...