Мандарины

Меркулова Татьяна
Приближаются дни новогодние
Мы устали, но праздник не ждет.
Не забыть бы купить мандарины –
Как без них нам встречать Новый год?

Помнишь, в детстве в красивом подарке,
Среди множества вкусных конфет –
Мандаринки! Ура! Это чудо –
Их оранжевый радостный цвет!

Пусть, мы, взрослые, в сказку не верим
Ничего невозможного нет –
Мандариновый сказочный запах
Словно в детство счастливый билет...