Приходи на меня посмотреть

Фелициан Флорес
Приходи на меня посмотреть,
На фото моё на могиле,
Будешь долго над нею сидеть,
Говорить о нынешнем мире.

Ты раскрой мне душу свою,
Покажи мне место, где больно.
Может быть, я его излечу,
И мгновенно пройдёт твоё горе.

Расскажи о весёлом, о грустном,
Про друзей своих расскажи,
Чтоб у могилы не было пусто,
Чтобы пустыми не были мы.

Мне хорошо, когда ты навещаешь
Мою одинокую могилку,
Я тебе всегда улыбаюсь,
Жаль, ты не видишь эту улыбку.

Ты уходишь, остаётся лишь запах,
Моих любимых, знакомых духов.
Ты всегда, всегда со мной рядом,
Я с тобою всегда не считаю часов.

8.12.19