О ней

Артём Поляк
А я внутри как будто мёртвый
Моя душа давно сгнила
И моё сердце отказало
Всему уже пришла ****а

Скелет рассыпался на части
Мозги как каша в голове
На это есть одна причина
Ты не нуждаешься во мне