Я все еще люблю

Андрей Деревецкий
Я все еще люблю.
Как в море птица - я пою:
«Люблю, люблю, люблю».
Красиво. Душу я храню!

Храню я бережно, любя.
Сердце нежное скребя,
Я вспоминаю в скорбь тебя.
Ох, я все еще люблю... люблю, люблю тебя!


08.12.2019.