И на костре горит с тобою моя безвинная душа...

Кость Ярила
Анаграмма:
      Слово = волос.

"Всё в этом мире держится на честном слове,
На конском волосе висит Дамоклов меч!.."

Костя в Трое сильней втрое!
Тот, сгорев в её костре,
В Пантеон её героев
Конём въехал на осле!..