Возвращение

Руслан Палагин
Времена, тысячелетия, эпохи:
Возвращение по круговой дороге.
Восхождение из хаоса в порядок.
Воскрешение сквозь гибель и упадок..
Воплощение: привычное в иное,
Возрождение из мертвого в живое..