Ручей

Вера Удовиченко
Стекает ручей по тёплым камням,
Журча, спотыкаясь, плескаясь.
Прохладу неся виноградным кистям.
Миру всему улыбаясь.
Прозрачна, чиста душа у него.
Как хочется ей напитаться.
Уйдут все печали с водой далеко,
И не захотят возвращаться...