Что такое Любовь

Геннадий Кубай
Любовь?А,что это такое?!!
Никто не в силах объяснить!..
И,это все придумано не мною,
И некого мне в этом обвинить.

Ведь кто-то есть,кто в это слово верит!
Не просто в слово-- в чувство и в мечту!..
Ведь есть она,стоит и ждет за дверью...
Открой лишь дверь! Открой! Но,только--ТУ!!!

Любовь--Судьбы подарок и Дар Божий!..
Не каждому дано Любовь познать...
Ты,сделай шаг навстречу и быть может,
Тебе её удастся повстречать.

Чего ты ждешь?..Боишься обмануться?..
Полно сомнений?..В ней,или в себе?..
А,жизнь проходит...В прошлое вернуться--
Не будет шанса,просто верь Судьбе!..

Любовь,ведь в чем-то тоже лотерея,
Не каждому дано сорвать"ДЖЕК ПОТ"!
Ты,дверь открой и просто будь смелее,
Тогда тебе,возможно,повезет!

И ,пусть тебе,во всем Господь поможет,
Да и Судьба,не будет в стороне!
Любовь--прекрасна!..Только помни все же:
ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ--ПРЕКРАСНЕЕ ВДВОЙНЕ!

17.08.2011.г. Кубай Геннадий.