***

Алексей Барнс
; Осень...

Заплачут небеса, что вспять меняют время,
И осень на дворе, сентябрь подкрался тленом,

Он вторит небесам, ты нас укрой отныне,
Природой во плоти, в том золотом порыве,

Деревья и листва, тем светом опадают,
И пламенем краса, Земле лишь восхваляет,

Что тот великий май, он был когда-то в радость
А скоро ведь октябрь, немного нам осталось,

А время все течет, водою непременно,
С высоких небосвод, природой слез,что верно

Все как, да и всегда, часы те типовые,
Не встанут никогда, всем временем отныне

А время все течет, с небес пуская капли,
Их солнце вознесет, обратно ветром в дали

Пожухлая листва, ногами наступая
Вся вторит нам молва, что осень наступает...