Я рядом

Алекс Витман
Когда от тоски тяжело, хоть плачь,
И время уже не лечит,
Позволь же, я свой стихотворный плащ
Накину тебе на плечи.

Тебя он обнимет, как тёплый плед,
Прикрыв от мороза душу.
И рифма в тебе обратится в свет
Загадочный и воздушный.

Печалиться брось, прекрати, не смей!
Сомненьем себя не мучай.
Пусть буря тревог всё сильней, всё злей -
Я рядом на всякий случай.

Не бойся стряхнуть всю прошлого пыль.
Поверь мне, мой стих волшебный
Поможет мечте воплотиться в быль
Строкою своей целебной.

Я твой добрый доктор, доверься мне.
Забудь о синдроме грусти.
Мой рифмо-рецепт, он силён вполне.
Он всю твою боль отпустит.