О, Мои Мудрые Детишки...

Владимир Истомин
О, Мои Мудрые Детишки,
По вам скучаю и горжусь,
(Кто прочитал Святые Книжки),
Чтоб Возродилась наша Русь!
Создатель Сам, так скрупулёзно,
Те Книжки Детям "написал",
Чтоб относились вы -серьёзно!
Ведь Он Есть Высший Идеал!!
Но Он открыл для вас все "двери",
Чтоб Дети вновь к Отцу пришли!
Да, были в Битве и потери...
Но Дети Мудрость обрели,
Себя до Бога возвышая!
(Гордыни здесь в помине нет!)
Творца Любовь -Она Живая!
И люди, что стремятся в Свет,
Поддержку Бога получают!
Ведь Бог надеется и ждёт,
Когда же Дети возмужают,
Чтобы отправиться в полёт!!

  Ваша Матушка Богородица!