небрежный росчерк и весь мир у ног твоих...

Алла Богаева
Роджер Федерер рассказывает, что в 15 лет тренировался ДЕЛАТЬ ЭТО на случай, если вдруг станет известным. Что именно делать?


Ответ: давать автографы.

                ***

                небрежный росчерк

                и весь мир у ног твоих

                желания сбываются порою...



 !