21Необычный, ракурс!? поразил?? не он ты сказала н

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                08-12-19


НЕОБЫЧНЫЙ, Ракурс!?
ПОРАЗИЛ, не Он…
Ты Сказала: «НАКОСЬ!!»
Подала, ГАНДОН!!!
Милая Домашняя…
Но Совсем, ЧУЖАЯ!
На тебя: СТОИТ как КОЛ!!
ЗОЛОТАЯ… ЗАЯ!!!

Твои, ДЫРОМАХИ…
Взгляд! ВВЕРГАЮТ, в: ГРЕХ!!
Вздохи. Взгляды. ВЗМАХИ!!!
ПОДМАХНИ… - БАЛЕТ!
Поднимая НОГУ… ДРАЗНИШСЯ!! Убью.
СЪЕМ, тебя!!! Заразу. ***м, УДАВЛЮ…

ОПЫТНАЯ… Тайну, Унесёшь с Собой!
Оттянись и Дай мне!! Настя, Маша, Оль!!!
Прелести, Вай, ДИВНЫ… В Лету: ВОПЛОЩУ!
Тебя, Век ЗАПОМНИТ!! Я свою, ПРАЩУ,
Запускаю, Лихо… Взяв Мадам, ТЕБЯ!!!
ОЖИВАЙ, в СТОЛЕТЬЯХ… Искорка, моя!

Божия Царица?! Иль: Продажна, ТВАРЬ??
Агнец, Сука, ЛЬВИЦА??? Мама. Жена. Даль,
У тебя, Струится!! В ОЗОРНЫХ, Глазах…
Дай же мне: НАПИТЬСЯ!!! О тебе: ВЗАЛКАЛ!

Сила ИСКУШЕНИЙ? Нынче ТАКОВА:
Что Рождает, ГЕНИЙ!! От Любви, Раба…
Властью, НАДЕЛЕННА: Смотришь, как Удав!!!
У тебя: ВСЕЛЕННАЯ?!.. У меня: МОРАЛЬ.

Но Она: ПАСУЕТ! Дама, пред, ТОБОЙ!!
Умничаю, ВСУЕ!!! Господь, Боже, мой…
Напускаешь, Чары. Лезу я в КРЕДИТ!
Обладать ТОВАРОМ!! Плоть моя: СПЕШИТ!!!

ОВЛАДЕТЬ!
                ЖЕЛАННОЙ!!
                Обалдел,
                ДАВИД…

……………………………………………………………………………