Франция бастует

Людмила Ефанова
  Во всех крупных городах Франции
  проходят многотысячные манифестации

  Средняя месячная зарплата француза 2400евро или 188т.р
  в России соответственно 510евро или 36т.р



Франция бастует,
Народ недоволен.
Их бы к нам, в Россию -
Здесь народ спокоен.
Выдержаны люди,
Их не бьет психоз.
Французы слабее.
Никаких угроз
Нету нашей власти
От наших людей,
Ибо все несчастья
Лишь от бунтарей.
Мы другую щеку
Всегда подставляем,
Мы своих обидчиков
Злобно не терзаем.
Пусть у нас доходы
Меньше, чем в Париже.
Но, не в деньгах счастье,
А в любви к отчизне.
Может революция развалить страну -
Россияне стерпят любую беду.
      08.12.19г