Число- я знаю всё

Аврора Верне
Числа вершат судьбу!
Не скрыться от них никому.
Я знаю когда ты умрёшь.
Себя уже не спасёшь...

Узнаю твою судьбу,
По числам тебя найду.
Здесь магии нет никакой,
Твоя дата- от тебя же пароль.

Я узнаю о тебе в сети,
По коду смогу тебя развести.
Ты для меня уже не тайна,
Знаю я о тебе не случайно.
По числам, мы будем вместе,
Как положено жениху и невесте.