жёрдочки упрекают разумных...

Станислав Бельский
жёрдочки упрекают разумных
нумерованных прохожих

в любви захлёстнутой титрами
смещённого горизонта

в реальности просеянного и втихомолку
разжёванного пространства

/что не может стать звуковым узлом/

ещё немного - и парк обронит
безразличное море со вспыхнувшими ветрами
недоумение усреднённое будто невеста смеха

(Из цикла "Зазеркалье")