Снегопад

Ольга Голобурда
Опрокинули чашу со снегом.
Закружил над землёй снегопад!
Стало в миг все вокруг белым-белым.
А снежинки летят и летят:
Белым пухом деревья одели,
Побелили все крыши домов…
Лишь пунктиры следов на аллеях,
Словно строчки забытых стихов…

29.30.2019г.