как конструктор тексты собираю

Денис Падалкин
как конструктор тексты собираю,
пара фраз, косяк за косяком,
новогодний снег всегда растает,
по песку шагаю босяком.

в глубину стремлюсь и воздуха хватает,
там, на дне, раскинулась звезда,
электронный калькулятор бреши залатает,
в сопла гор уходят поезда.

пью вино, жую махан зубами,
ты порезала мне амстердамский сыр,
проскочила искра между нами,
чай в стакане на столе остыл.

в море рыба в сети заплывает,
как обычно я ложусь на дно,
Солнце круг по небу завершает,
всё давным-давно предрешено.


08/12/2019