Почему ты молчишь?

Сизова Анна Алексеевна
Почему ты молчишь, почему не звонишь,
Ну а я умираю с тоски?
Почему безответны так чувства мои?
Сердце словно зажато в тиски...

Но я спрячу любовь,я смогу это вновь,
Никогда не узнаешь о ней...
Сохраню я в душе те минуты любви,
Блеск зеркальных и ясных очей...

Ты прости, если вдруг я забудусь на миг,
Ты тогда все прочтёшь по глазам...
И навеки исчезнешь из глаз ты моих,
Не ответив взаимностью сам...