Зима, которая не наша

Рэйнни
Зима, которая не наша,
и стало хуже все, не краше,
и переполнена уж чаша..

Рассветы, что ведь не с тобою,
и не красуемся луною,
не слышны волны твоего прибоя..

Зима, в которой все застыло,
и все проблемно, все уныло,
и не случается уж диво..

Дни новые, в которых нет уже
тебя..Душа, как в неглиже,
судьбы уж трудный тот сюжет..

Зима, в которой боль моя/твоя,
и пусть другим это игра,
но без тебя и я не я..

910211..r