Мой милый

Юлия Лемп
Ссоры. Я люблю наши ссоры, милый:
Ты становишься таким грубым, таким сильным,
Ты вылазишь из своего плотного кокона,
И не мямлишь больше что-то невнятное шёпотом.
Я люблю тебя доводить, мой милый –
Целоваться страстно, прилюдно, с другими,
Говорить, то, что тебя так сильно бесит,
Чтобы внутри у тебя разбудить твоих спящих бесов.
Я люблю когда ты уходишь, хлопнув дверями.
Я по стенке в слезах на пол "стекаю",
Но я плачу от счастья, вот такая я дура милый –
Ведь пока ты злишься, ты меня любишь, сильно