Проба

Юлия Левефьер
Когда вокруг тебя просто стадо коров,
А ты не в Спарте, чтобы скинуть всех этих уродов в ров.
Когда прошлое - потёртый, но белый лист,
Когда муза - мужик-гомосексуалист,
Не помнись, не прогнись, будь умнее.
Ведь то, что не убивает, мол, делает сильнее.
Хотя ты давно уже знаешь систему -
Не убило, чуть позже головой об стену.
Либо перед глазами тут же тёлки в ватниках
И злые тени, преследующие в Печатниках.

Ну что вы, доктор? Какая готика? Какие наркотики?
Я зависим только от маленьких, милых котиков.
Читаю Селинджера, учусь на менеджера
Гостиничного сервиса и туризма.
Ну какое это может иметь отношение к Сатанизму?

Чёрный юмор, как средство защиты.
Хотя давно уже в щепки все мои щиты.
И каждое утро с усталого "shit"...