Поцелуй волны

Наталья Адлер
Прими в свои прохладные объятья,
Волною тихо поцелуй в уста.
Я к вам пришла, родимые места,
И птицею порхнуло в травы платье.

Мне лилии приветливо кивали,
В ресницах белых спрятав жёлтый глаз.
Здесь в детство окунаюсь каждый раз,
Зовут к себе цветы в зелёной шали.

Я руки протяну ветрам навстречу,
С высокого обрыва брошусь вниз.
Твои глаза вдруг вижу в сотнях брызг,
И, что тону, в блаженстве не замечу...