За шторами рассвет...

Лиза Андреева-Фролова
За шторами рассвет,
А в сердце – ночь.
Сходящая на нет,
Луна бела.
Никто из вас не сможет мне помочь,
Я умерла.

Я умерла, как все,
Кто умирал.
По розовой росе
В туман ушла…
Мне не был нужен этот карнавал.
Я не жила.

О, сколько их, потерь!
Кого винить?
Кто скажет мне теперь,
Где свет, где мгла?
Но лишь теперь я начинаю жить:
Я умерла.