Мы кружились в танце до утра

Екатерина Собачкина
Мы кружились в танце до утра,
Как снежинки, парящие в воздухе,
Мы были радужными искрами костра
И бесчисленными сияющими звёздами.

Ты сразу знал, что все чувства - игра,
А я верила, мы неделимы.
В сердце моём ты устроил пожар:
Зажёг спичку и бросил мимо.

Душа и тело сгорают дотла,
Молчат, не издав ни звука,
Забирают с собой мои мысли...
Всё внутри превращается в уголь.