Целуй

Карпушова Ирина
Целуй, целуй,
До мурашек по коже,
До визга прохожих,
Под проливной дождь.

Снимай с меня кожу,
Я сделаю тоже,
Мы больше не сможем
Унять эту дрожь.

Целуй меня нежно,
Я будто бы карта,
А ты путешественник
Моей души.

Целуй меня крепко,
Целуй меня страстно,
И мы растворимся
В объятьях любви.

Ты знаешь так много,
Без слов всё понятно,
В глазах вижу просьбу,
В ответ прошепчу...

Целуй меня нежно,
Целуй меня страстно,
Не прекращай,
Рас затеял игру.