Мне иногда кажется...

Наташа Кирилюк
Мне иногда кажется,
Что я теряю контроль
Над ударами своего сердца,
Над мыслями в голове,
Что звучат оживлённо,
Форте и скерцо,
Над памятью,
Которая играет со мной
В прятки,
Над жизнью,
Которая мчится,
Летит без оглядки.
Я не знаю, сколько
Достанет сил
В омуте этом
Кружиться…
Вырываюсь,
Не жалея крыл…
Или мне это
Только снится?
Взмываю в небо,
Парю
Над городами,
Годами,
С ангелами говорю,
Осторожно беру звёзды,
Трогаю их руками.
Только бы не упасть,
Только бы ещё подышать
Радостью этой воскресной…
Оглядываюсь –
А душа летит
В чистоте небесной.
1.11.2019 г.